※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
妊娠・出産

妊娠7w目で、ピンクの様な赤い様な色の出血が起きた方でも無事に出産された方いますか?💦💦

妊娠7w目で、ピンクの様な赤い様な色の出血が
起きた方でも無事に出産された方いますか?💦💦

コメント

りん

結構そういう方いらっしゃいますよ〜。
12wまで出血してましたが出産してます。
ですが出血の理由がわからないなら一度みてもらってくださいね!!

• みりん

みりん

初期はやはり、出血しやすいのでしょうか……

• 9月30日
  • りん

りん

全く出血ない方もいらっしゃいますし、様々ですよね…
    お写真拝見しましたが、私もっと鮮血ありましたよ💦

• 9月30日
みりん

閲覧注意

この様な色の血がオリモノに混ざっていました。

お見苦しいものを、すみません。

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

長男妊娠中にスーパーでの買い物や散歩した次の日によく少量の出血がありました。
その度に病院に連絡して出血を抑える薬と流産を抑制する薬を飲んでましたが、無事に出産してます🙂
出血の原因はハッキリ分からないですが私が先生に言われたのは「妊娠初期で胎盤が安定していないからだろう」とのことでした。
あくまで私の場合なので、一度 かかりつけの産院に連絡してみてはどうでしょう?

あんな

私もそれくらいの時期に同じようなおりもの出ました!
初めての妊娠やって病院にすぐ行ったら心拍も確認できて赤ちゃん元気に育ってましたよ!!
念のために出血止めのお薬もらって何日か飲んでました🥺
初期はおりものに血が混ざった感じのんが出ること結構あるみたいですよ!
それからは何もなく順調なので、大丈夫やと思います🙆‍♀️
念のため病院連絡するのもいいと思います!

ままり

まだ出産はしてないですけどそのくらいの週に出血ありましたよ〜😥

病院行ったら初期は良くあるから腹痛共わなければ様子見で大丈夫だよ!って言われました😊✨

みりんさんの前回の診察次第では答えが変わるかもしれませんが、、

大丈夫だと思いますよ!