子育て・グッズ 幼稚園の願書が明日から配布されるようなのですが、そういうのって行け… 幼稚園の願書が明日から配布されるようなのですが、そういうのって行けばすぐもらえるのでしょうか? 時間がかかるなら子供2人連れて行くのは大変だなと思い…💦 もらうだけなのでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 幼稚園 願書 ママリ コメント うーたん 次の面談の時間だけ決めて、あとはもらうだけですよ😇 大丈夫です! わたしも子供2人連れて行ってきました〜🙂 9月30日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊