子育て・グッズ 回転寿司にある玉子のにぎりですが、玉子焼きに蜂蜜が入ってる可能性は… 回転寿司にある玉子のにぎりですが、玉子焼きに蜂蜜が入ってる可能性はありますかね?? 最近外食する際に取り分けすることも増えてきたのであげられたらいいな〜と思うのですがふと気になってしまいました💦 ホームページなど見てもアレルギー、原産地は表示されてますが蜂蜜については記載がなかったので…💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 寿司 外食 初めてのママリ コメント なっちゃん お店によって違うと思うので店員さんに確認するのが一番だと思います。 9月30日 初めてのママリ そうしようと思います💦💦 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうしようと思います💦💦