コメント

退会ユーザー
山形県内にある日本海総合病院ですか??
退会ユーザー
山形県内にある日本海総合病院ですか??
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんで丸一日便秘だったので、綿棒浣腸しましたがうんちが出ず、その後時間をおいてミルクを飲ませたら吐いてしまいました。 顔色が悪いとかはなく、おしっこは出ています。 泣いたりもせずケロッとして…
今年30になるんですけど、かなりの確率で若い子や子供に話しかける話しかけ方?をされます! 例えば、病院で看護師さんに大丈夫?待ち時間辛ければ言ってね!と声をかけられたりです。小さい子供に声かけているような感…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、分かりづらくてすみません‥
退会ユーザー
私は1人目も2人目も日本海ですよ😁
産婦人科の先生は優しいし、激混みしていなければだいたい1時間くらいで診察とか終わります😊
病棟の助産師さんたちも、入院中すごく良くしてくれて、個人病院より入院中に揃えるものも少なかったです!パジャマやタオル支給なので😊
金額はやはり少し高く感じました。1人目の時は入院が一日多かったことと、訳あって麻酔使ったりしたので足が十万でました。
産む時間によって金額が結構変わるところが微妙ですが、日本海の産婦人科いいと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
ゆんさん、ありがとうございます😢
そうなんですか😯
なかなか良さそうなところです💓
安心しました😁👍
退会ユーザー
日本海のホームページに産婦人科のリーフレットあるので見てみてください😁