旦那が子供に頻繁にYouTubeを見せて困っている。風呂中も見せていて注意しても聞かない。自分の時間も欲しいが、子供との時間を大切にしてほしい。
子供にすぐyoutube見せる旦那😂
私も見せる時あるけど、平日のご飯の支度しなきゃいけない時とか、自分がご飯食べる時だけにして
なるべく見せないように頑張ってるんですが、
旦那は私がお風呂に入ってる30分くらいの間にも見せてて困ります。
また見せてるー!
と注意すると、だって騒ぐんだもん。と、、
私が風呂入ってる間の30分くらい抱っこしたり遊んであげたり本読んであげたりしてyoutube見ないように頑張ってほしいです😭
仕事で疲れて自分の時間ほしいのわかるけど
私だって自分の時間ないし😭
- まま(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🕊
めっちゃ分かります!
抱っこしたり遊んであげたり出来るんだから今見せるな!って思って怒ると遊んではくれます😓
ワンオペで旦那さんが子供見てる時間短いんだからちゃんと遊んであげろ!ってなります🙄
ぴよきち
すごいわかります!
ぐずったらすぐスマホ。
どうしようもないときの最終手段にして、まずは別の遊びとかして頑張ってほしい😭😭
-
まま
ほんと、最終手段にしてほしいです😱💦
- 9月30日
🌻
私も、旦那の甥と姪がYouTubeばっかりなのを見てるので何かあればすぐスマホというのは避けたいです😭なので私も、絵本を買って旦那にも極力は絵本でと言ってあります💦
-
まま
youtube楽だけどなるべく見せたくないですよね😭
- 9月30日
ぴよこ
え、生後6ヶ月で動画ですか?💦
それはやめてほしいですね😱
-
まま
旦那は一日中ずっと子供の相手してるわけでもないし、短い時間なんだから遊んであげてほしいです😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの気持ちもわかりますが、頑張って欲しいですね💦
-
まま
そうなんですよね😭わかるけど、30分くらい頑張って欲しいです😢
- 9月30日
まま
ですよね😭こっちは一日中子供のこと見てるのになんでそんな短時間でも遊んであげられないのかって思います😓💦