はじめてのママリ🔰
うちも下の子まーったく見なかったです🙄!同じく上の子はテレビ好きだったのに、下の子はなにつけても全然興味なくて😅3歳くらいから観るようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも下の子まーったく見なかったです🙄!同じく上の子はテレビ好きだったのに、下の子はなにつけても全然興味なくて😅3歳くらいから観るようになりましたよ😊
「お風呂」に関する質問
日中動画を見たいとせがむ息子の気を何とか逸らして見せないように頑張ってたのに帰ってきた旦那が即動画を見せて努力を水の泡にする……ムカつきません?お風呂上がって動画の音が聞こえるとため息が出てしまいます。 な…
8歳5歳お風呂2人で入れちゃダメなんですか?! 入れ始めたのは7歳4歳… うちは声かけながら普通に入れちゃってました🙄 ってか18時に帰宅して最短で寝かせるのにその選択肢しかないんですが🙄🙄🙄
もうすぐ7ヶ月のベビーのかきぐせになやんでいます 太ももから足首にかけてをおむつ替えなどで肌があらわになっているときに掻きむしってしまいます。また、お風呂の時などは胸やお腹を掻くというより鷲掴みするような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント