雑談・つぶやき 海外出産し入院4日目、会陰切開の傷口消毒するのに研修医の子が震える手… 海外出産し入院4日目、会陰切開の傷口消毒するのに研修医の子が震える手でやってくれたんだけど教えてる看護師が方言ゴリゴリ(聞き取れない)で私の体指さしてなにか言ってて研修医の子たち吹き出し。 その人私に話しかける時や旦那いる時は標準語なのに、外国人の私には聞き取れないと思って方言でバカにしたのかなとか考えたらつら…😔 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 旦那 会陰切開 海 外出 体 指さし 看護師 おまめ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ガッと腕を掴んで「どういう意味?」と聞くのもいいと思います🙂 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント