その他の疑問 ラプンツェルが大好き!って方に質問です😀来月、職場で一番仲良しの先輩… ラプンツェルが大好き!って方に質問です😀 来月、職場で一番仲良しの先輩の誕生日なのですが ディズニー好きで特にラプンツェルが好きなので 何かラプンツェルのグッズをプレゼントしたいと思っています! 色々探して3つほど絞りました! 自分が貰ったら嬉しいかなーという物に いいね!を押して頂けるとありがたいです! もしくは、貰って嬉しかった物・使っているオススメグッズがあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り プレゼント 仲良し グッズ 誕生日 職場 mumu コメント mumu マグカップ2個セット 9月30日 mumu 皿とグラスと箸置きの食器の3点セット 9月30日 mumu 卓上写真立てL判サイズ 9月30日 mumu ガラスの靴 アレンジメント 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント