コメント
アンポンタン
医療証って医療福祉受給者証の事ですか?それと診察券だけですか?
私が受給した時は確か病院受診した時の領収書は添付した気がします🤔かなり前なので変わったんですかね?
もう一度確認してみては?
アンポンタン
医療証って医療福祉受給者証の事ですか?それと診察券だけですか?
私が受給した時は確か病院受診した時の領収書は添付した気がします🤔かなり前なので変わったんですかね?
もう一度確認してみては?
「怪我」に関する質問
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
2歳です。ガラスのコップを持ってて転んで手の平が5mm程度切れました。幸いキレたところが手で大怪我にはならなかったのですが、皆さん家でガラスのコップとかはやっぱり持たせてないですかね、、?🥲
幼稚園で子どもが同じ子に何度も怪我をさせられています。 出血するほど噛まれる。目の上から顎下にかけてを先が尖ったもので引っ掻かかれて切り傷がができる。 それ以外にも毎日頭を叩かれたりしています。 その子が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
問い合わせて見ます!