妊活 9/14が生理予定日でしたが、なかなか生理が来なかったので検査薬をして… 9/14が生理予定日でしたが、なかなか生理が来なかったので検査薬をしてみたところ陽性でした。 しかし、5週に入っても胎嚢が確認できず、おととい出血とともに胎嚢らしきものが出てきました。 今週また病院に行く予定ですが、化学流産?かと思ってます(><) 同じような経験をお持ちの方で、化学流産後の妊娠などなど教えて貰えると嬉しいです…! 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 なーまま(4歳4ヶ月) コメント あーくんママ 胎嚢らしいものがでてきたのなら 化学流産ではなく流産だと 思います。。 わたしも今年の初めに流産 してます。つらいですよね… 9月30日 なーまま でも病院で胎嚢確認できないままの流産だったので、、その辺の判断がわからないです(°_°) 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
でも病院で胎嚢確認できないままの流産だったので、、その辺の判断がわからないです(°_°)