生理予定日の翌日、陽性でました😭!が、ちょっと薄いような、、、高温期…
生理予定日の翌日、陽性でました😭!が、ちょっと薄いような、、、
高温期入って7日目によくわからないピンクっぽいようなグレーなような細い線が検査から時間置いたら出ていて、その後2回ほどやってみたものの陰性で、もうあかんやろと思っていたところの陽性でびっくりしています😳
もしこの先も無事陽性だった場合、
みなさんどれぐらいで病院へ行かれてるんでしょうか?
前回は不妊治療のクリニックに通っていて、かなり初期から見てもらえていたので、わからず😭教えていただきたいです!
- きなこ(1歳4ヶ月)
コメント
いちこ
6wあたりに行きました!早すぎると胎嚢の確認や心拍の確認が出来ず、モヤモヤ心配してしまうので、、、
2人目の時、胎嚢の確認が出来ず子宮外妊娠の可能性を否定出来ないと言われて、無駄に検索魔になってしまいましたので😭
ゆーみーママ
こんにちは!はじめまして!
私も先ほど検査薬やって
陽性が出ました🥹🥹🥹
今までは検査薬をしてから
1週間後くらいに
受診していましたが
毎回早すぎて
胎嚢の確認しかできず💦
結局また2週間後に
来て下さいって
言われるのが嫌なので
今回はがっつり間空けてから
病院行こうと思ってます!!
-
きなこ
はじめまして!ご回答ありがとうございますー!
わわ!おめでとうございます👏お互い無事に育ってくれますように🥹!
なるほど!2週間後来てーとか、2週間ずっとモヤモヤしますもんね😅参考にしますー!- 1時間前
ゆっけ
わたしも今日生理予定日当日で
検査薬で陽性が出ました!
前回が科学流産でかなり薄くて🥲
わたしはお盆前の8月10日くらいに病院に、行く予定です🥺
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️わたしもこの前生理予定日で陽性でした!6週に入った頃に行きます!
-
きなこ
わー!おめでとうございます!!お互い無事に育ってくれますように🥹
6週ですね!私もそれぐらいに行ってみようかと思います🤔!- 59分前
きなこ
ご回答ありがとうございます!
10週なんですね!おめでとうございます!
6週ですね!みなさんそれぐらいに行かれる方が多いんですね🤔たしかにまた来てってなるとモヤモヤしますもんね😅
私もそれぐらいに行こうかと思います!
ありがとうございましたー!