コメント

ひなこ
現在同じ週数ではないですが、17週ちょうどに胎動感じ始めました^_^

ゆず
同じ週数です(^^)初マタで、まだ胎動らしいものはしっかりとは感じてません😭
皆さんみたいに胎動早く感じたいなー❤️
-
あー
1人目ですと遅いって言いますもんね😁
早く胎動あるといいですね❣️- 9月30日

nn
16週中頃からポコポコ始まって今はもう手のひらで感じるくらいポコポコしてくれてます✨
上の子の時はもっと遅かったので2人目はなんでも早いなぁとビックリしてます😳
-
あー
1日どれくらい感じますか?
私は横になった時に感じますが、昨日の夜は全然感じなくて赤ちゃん元気か不安で…💦💦- 9月30日
-
nn
今の子は、昼夜問わずポコポコ動いてますが
上の子の時は夜22時ごろに4.5回ポコポコする程度でした☺️
感じない日もありますよ!!✨- 9月30日
-
あー
そうなんですね!!
なんだか心配で心配で😭😭- 9月30日
-
nn
胎動感じ始める前はちゃんと
生きていてくれるか心配になって、胎動分かり始めると、今日少ないな〜ってほんと次々心配になりますよね🥺何回妊娠経験しても変わりませんよね🤣
私の場合、3月に初期流産しているのでさらに敏感になってしまってます😥
お互い順調に育ってくれてますように💕- 9月30日
-
あー
本当ですよね😭😭
私も2月に初期流産経験してます😅なので余計にですよね😭😭- 9月30日
-
nn
同じ経験されてる方と週数も近くて勝手に親近感湧きます🤗
ここまで育ってくれて感謝ですね☺️
あとは、元気に順調育ってくれて無事生まれることを祈りましょうね💕💕- 9月30日
-
あー
そうですね🤗
祈るのみですね❣️- 9月30日
あー
1日何度も胎動感じてましたか??😅
ひなこ
1日に何度もではなかったです。
最初は腸が動いてるのか区別がつきませんでしたが、6ヶ月過ぎてくるとはっきり胎動と分かるようになってきました^_^
後期には1日に何度も感じていました!
あー
この週数なら胎動少なくても心配しなくていいんですかね😅😅