妊娠・出産 横になってたら胎動が激しくて苦しくて座る体勢に変えた直後骨盤がドー… 横になってたら 胎動が激しくて苦しくて 座る体勢に変えた直後 骨盤がドーーーーン!!!て感じで痛みが襲ってきて 目が覚めましたw ホントに一瞬だけ…… なんだ??w 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 胎動 体 ねこすけ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント きりmama 骨盤に向かって赤ちゃん頭突きしたんですかね🤔 9月30日 ねこすけ ガッツリ骨盤に頭はまったのかな?🤔🤔 まだずっと動いてて怖い😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこすけ
ガッツリ骨盤に頭はまったのかな?🤔🤔
まだずっと動いてて怖い😭😭