センスが全くなくいつも同じような格好をしているんですが、この秋冬、…
センスが全くなくいつも同じような格好をしているんですが、この秋冬、これを買っておけば(持っていれば)乗り切れるみたいな服教えてください😭
今持ってるもので使えそうなのはボーダーのトップス、ロングカーデ、スキニー、カーゴパンツ(?)、デニムスカート、ロングプリーツスカートくらいです💦
うまくコーディネートできないし、オシャレな人はTシャツスキニーでもオシャレに見えるのに私はモサっとしてしまいます😭
子どもがいてお金はあまり使えないし、汚れたりアイロンかける手間を考えるとオシャレな服やシワになりやすい服は敬遠してしまって💦
着まわしのきく服、扱いやすい服、コーディネートのコツ教えて下さい😭
- まー(6歳)
コメント
はー
アパレルやってました!
上手くコーデ考えられないって人居ましたがそういう方にはワンピース薦めてました😂
ニットのワンピースあれば楽なのかなって思います💕
®️ママリ
コクーンカーディガン合わせやすくて可愛くていいですよー💖
-
まー
ありがとうございます💡
コクーンカーディガン探してみます!
GUにもありましたかね😊
お返事遅くなってすいません💦- 10月6日
双子ママ
ボトムスをチェックとかコーデュロイとかにすることが多いです😊スカートでもパンツでも!
年中着てるようなロンT着ても秋冬コーデになります笑
-
まー
ありがとうございます💡
チェックがなかなか着こなせなくてダサダサになるので手が出せず…
チェックのワンピースは狙ってます!
コーデュロイもいっぱい出てて気になります😁
スカートならいける気がしてきました😊
お返事遅くなってすいません💦- 10月6日
まー
ありがとうございます💡
ワンピースあちこち探しまわってます😂
ニットのワンピースいいですよね〜😊
お腹ポッコリが目立っちゃうんですけど欲しくなりました😄
お返事遅くなってすいません💦