※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
ココロ・悩み

うちだとミルクあげる時ずっとグズグズなのに旦那があげると大人しいのなんでやぁ。気持ちが足りないのかな…

うちだとミルクあげる時ずっとグズグズなのに旦那があげると大人しいのなんでやぁ。
気持ちが足りないのかな…

コメント

さら

そんなことないですよ😊

• p

p

最近なにしてもグズグズでしんどくなってきちゃってます(´・・`)

• 9月30日
  • さら

さら

うちもそんなときあったので
    落ち込むことないですよ😊

• 9月30日
  • p

p

そうですよね🥺ありがとうございます!

• 9月30日
IZIZ

ママは多少グズグズしても受け止めてくれると分かってて甘えてるんだと思いますよ(^^)
絆が出来てる証拠です!

• p

p

絆🥺💕励まされました!ありがとうございます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• 9月30日
くくる

うちの息子も2.3ヶ月くらいの時はそうでしたよ!
ギャン泣きしてる時とかミルクの時のグズも私じゃない人ならすんなりとって感じで、こんなに頑張ってるのになんで😭😭と思ってましたが、ママだとわかってるからなんでしょうね☺️💓
そのうちママじゃないとダメ〜な時期が来るので今は他の人にお願いしてママが休んでいいという時なんだと思いましょう😌🌟

• p

p

ですね!今のがずっと続くわけじゃないですもんね🥺

• 9月30日