マンマリ
二週間に一度行きます!
あ、けどママ友さんは毎日行く!って方いました!笑

sii
週1~2回行きます⌄̈⃝

はる
行き始めた頃は楽しくて、2日に1回くらい行っていましたが、今は自分の仕度をするのが面倒で週1くらいです😂

ゆうう
毎日行ってましたよー😊

まか
週1回くらいです。
子供の刺激のためもっと行きたいですが、なかなか思うようにはいきません😂
マンマリ
二週間に一度行きます!
あ、けどママ友さんは毎日行く!って方いました!笑
sii
週1~2回行きます⌄̈⃝
はる
行き始めた頃は楽しくて、2日に1回くらい行っていましたが、今は自分の仕度をするのが面倒で週1くらいです😂
ゆうう
毎日行ってましたよー😊
まか
週1回くらいです。
子供の刺激のためもっと行きたいですが、なかなか思うようにはいきません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがわざと悪いことした時ってどう叱ってますか? 真ん中の3歳の息子...注意獲得行為だと思うんですけど、コップをわざとひっくり返してお茶をこぼします🙄 下の子が産まれてから真ん中の子には気をつけて接してまし…
生後20日 男の子です。 左を向くことが多く、向き癖がついているように思います。 こちらは巻いたタオルなどでなんとかしてるのですが ちんちんもいつも左向いてます。 オムツ交換の後に真ん中向けてますが、次オムツか…
1歳10ヶ月の男の子の発達に関してご意見をいただけないでしょうか💦 下記気になる点です。 ①保育園で帰りの挨拶ができない 帰る際に先生さようならとお辞儀をするのですが息子は私の方ばかり見て先生に対して見向きもしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント