子育て・グッズ そろそろ日差し防止の為、娘の帽子を買いたいのですがどんなのがいいか… そろそろ日差し防止の為、 娘の帽子を買いたいのですが どんなのがいいか悩みます(>_<) 女の子ママさん、 色やデザイン、ブランド等 どんな帽子買いましたか〜? 写真あれば嬉しいです! 因みにサイズはジャストにされましたか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り ブランド 女の子 写真 帽子 a-chanmam(7歳, 9歳) コメント Chi... うちも9ヶ月の娘がいて最近買いました♪ これはブランシェスのです。サイズは妥協せずジャストにしました♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント