※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

生理が遅れているので妊娠している可能性が気になります。妊娠検査薬を使うべきか悩んでいます。同じ経験をされた方、アドバイスありますか?

前回の生理が8月26日から31日までで、排卵日が9月8日でした!!9月の21日に仲良しをしてゴムなしの外だしです!!生理予定日は23日からなのですが、未だにきていません!!基本的に生理は予定日前後にきます!!妊娠している可能性はありますか( ; ; )?妊娠検査薬しようかとおもってたりするのですが、今使っても無駄になるだけかな?なんて思ったりも。
同じような感じで妊娠された方いますか( ; ; )?

コメント

9/23〜生理予定で、
性行為が9/21だと可能性としてはかなり低いと思います💦
ただ、性行為をした時点で妊娠の可能性は0ではないと思うので、生理予定から1週間経過したら検査薬使ってみてはいかがでしょうか😊

• しめさば

しめさば

ですよね( ; ; )
    排卵がかなり遅れてると可能性はあるのかな?って思ったりもしたのですが😢
    明日で1週間たつのですが、明日で大丈夫ですかね?それとも、仲良しをした2週間後とかの方がいいでしょうか?

• 9月29日

退会ユーザー

明日試してみてください👌🏻

• 9月30日
みーまま

結構遅れてますね!!
ちなみに私は生理予定日から5日超過で陽性反応でたのでしてみてもいいかも!

友達は排卵予定日じゃないのになぜか妊娠したのでなきにしもあらずかもです!

• しめさば

しめさば

そんなお話が聞けて希望が出てきました😭💗

明日で生理予定日から1週間経つのですが、検査薬するのは早いでしょうか?

• 9月29日
  • みーまま

みーまま

いや、ちょうどいいと思いますよ!!早く出る人は生理予定日から出る人もいますので!授かってますように🥰❤️

• 9月29日
  • しめさば

しめさば

すごいワクワクしてます😂😂
    明日早起きして朝一でやってみます💗ありがとうございます☺️

• 9月29日