旦那がタイミングを取ることを拒否。妊娠の希望がありイライラ。1人で計るのは辛い。エッチできず悩み中。
愚痴です。怒りです。悲しみです。
排卵検査薬で陽性が出たのに、旦那にタイミングを取ることを断られました。
イライラしています。
タイミング取れればそれだけ妊娠できる希望も増えるのに。旦那は子供に兄弟を作ってあげたいとか言いながら。妊娠は1人でできるもんじゃないのに。1人で排卵検査薬とか基礎体温とか計ってバカみたい。もう今すぐ出来ても4歳差ができてる。保育園のママたちはどんどん妊娠していくのに。
タイミング取りたいって言ってもエッチできないって、じゃぁ私にどうしろと?…
- みにゅ〜(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
花束❁¨̮
人工受精しかないですかねぇ
チヨチョコ
そのお気持ち凄く分かります😭我が家もそうでした💦
一度は離婚まで考えましたが、沢山話し合ったり、排卵日少し前に誘って断られて「じゃあ必ず明日ね。」って約束させて排卵日を狙ったり…いろいろ作戦を立てて何とか成功しました。
最後はほとんど脅しみたいにしてタイミングを取りましたが💦
妊活は2人で頑張るんだ!ってご主人も自覚して欲しいですね😭
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。女性ばかりが排卵日とかいろいろ考えないといけないなんて。疲れます。
わかってくれる方がいて救われます。ありがとうございます。- 9月30日
-
チヨチョコ
本当に😭考えたくありませんが💦女性にはタイムリミットだってありますもんね。ご主人が理解して下さることを祈ります🤞
- 9月30日
みにゅ〜
さっそく旦那に人工授精のこと言いました。
妊活辞めます…
コメントありがとうございました。