コメント
ym
3歳児、引きこもりは辛いですが咳してる時に人が多いところは行きません😅
アリオがどういうところなのかわかりませんが、行くとしたら人気のない公園ぐらいで我慢してます。
ym
3歳児、引きこもりは辛いですが咳してる時に人が多いところは行きません😅
アリオがどういうところなのかわかりませんが、行くとしたら人気のない公園ぐらいで我慢してます。
「3歳児」に関する質問
3歳児検診が誕生日の一ヶ月後に控えてます 下の子の身長がじみに伸びてはいるものの でかい子にくらべて頭一個分ちがったりもします 直近保育園で88センチでした 低身長の範囲になりますか?? 早生まれにしても2歳児の…
3歳児と新生児、旦那が育休とってくれてるのにもう泣きそうです😢 新生児が夕方くらいから、眠くて抱っこからおろすとギャン泣きで、寝ても上の子の声で起きてまたギャン泣きの繰り返しです。授乳して置いたらまた泣いてを…
幼稚園から、温めて食べるのでアルミのお弁当箱を用意してくださいと言われました。大きさの指定はないのですが3歳児だと1段(300ml)くらいで充分なのでしょうか? アルミだと食洗機対応のものがみつからないのですが皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ショッピングセンター?イオンみたいな所で田舎なので人が多いです😭確かに引きこもりは辛いと思うけどなんでわざわざ人混みにって感じです😭😭