とれみ
肌に負担がすごくかかると思います🥲

ママリ
普段使いなら30
海行ったり、一日外やレジャー系なら50で使い分けてます😌

すず
これ使ってて
曇りの時はUVジェル、晴れの日はUVアクアミルクの方を使ってます!
大人用でなければSPF50でも大丈夫だと思いますよ☺

はじめてのママリ
幼稚園など普段使いはSPF30、公園やプールなど屋外にいる時間が長い日はSPF50で使い分けています🙌🏻

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢の時に使ってたのを調べたら33のでした😌
とれみ
肌に負担がすごくかかると思います🥲
ママリ
普段使いなら30
海行ったり、一日外やレジャー系なら50で使い分けてます😌
すず
これ使ってて
曇りの時はUVジェル、晴れの日はUVアクアミルクの方を使ってます!
大人用でなければSPF50でも大丈夫だと思いますよ☺
はじめてのママリ
幼稚園など普段使いはSPF30、公園やプールなど屋外にいる時間が長い日はSPF50で使い分けています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢の時に使ってたのを調べたら33のでした😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
秋冬シーズンになると毎回買うか迷うのですが... アパレルブランド(例えばmystradaやArpege Storyなど)の2〜4万円するようなニットってその価値ありますか?ほつれにくいとか長持ちするとか?🤔というかニット全体的に高…
美容室での時間潰しについて。 縮毛矯正をかけに行きます。 いつもは、待ち時間はスマホでパズルなどをしているのですが、最近スマホの調子が悪く急に電源が落ちるようになり時間潰しには使えそうにありません。 ナンプレ…
七五三 母 服装 七五三参拝時の服装に悩んでいます! 写真のようなジレタイプ可愛いなーと思ったんですが、これに合わせるジャケットはどんな物がいいんでしょうか?💦 それともジャケットは合わせたらダメですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント