ココロ・悩み 落ち着いたかと思ってた嘔吐。まさかの夜歯磨き中と寝る前に嘔吐!しかも… 落ち着いたかと思ってた嘔吐。 まさかの夜歯磨き中と寝る前に嘔吐!しかも2回目鼻からも出てきた😭😭 くさーい!!すぐ鼻かんで匂い消した。なんか今も出てきそうな気がして寝れない💦💦 最近生理前後と生理中にやたら吐く。 こうゆうときって何科受診したらいいのかな?生理はちゃんときてるから妊娠はしてない。 やっぱ婦人科かな? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠 生理前 婦人科 ♡(6歳) コメント チビママ 婦人科でいいと思います! 9月29日 ♡ やはり婦人科ですよね! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはり婦人科ですよね!
ありがとうございます😊