その他の疑問 車の後ろにマグネットタイプの"マタニティマーク"をつけている方!車にし… 車の後ろにマグネットタイプの"マタニティマーク"をつけている方! 車にしばらくつけていたものをいざ剥がそうとしたら、マグネット部分がボロボロ・ベトベトになっていて車体にこびりついていました💦 こんなことあるんでしょうか? 新しく車を買ったので出産までのあと4ヶ月ほど付けたかったのですが、また同じようなことになったらと思うと心配で😅 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 車 出産 体 マタニティマーク マグ mana(4歳10ヶ月, 6歳) コメント aomame 私は初心者マークで同じことになったので、Baby in car とマタニティマークは吸盤タイプにしました😂 地味にショックですよね…😱 9月30日 mana 同じことになりましたかー!💦 まさかあんなにこびりついてボロボロになるとは思ってませんでした😫 わたしも吸盤タイプにしようかな…🌟 返信ありがとうございました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
同じことになりましたかー!💦
まさかあんなにこびりついてボロボロになるとは思ってませんでした😫
わたしも吸盤タイプにしようかな…🌟
返信ありがとうございました!