コメント

退会ユーザー
前半であ〜…ってなりましたが、後半見て安心しました😂
うちの旦那も野球好きでたまにやってますが、ユニフォームとか洗うの大変ですよね😭😭
これに息子も野球するってなったらもっと大変なんだろうなって思います (笑)
退会ユーザー
前半であ〜…ってなりましたが、後半見て安心しました😂
うちの旦那も野球好きでたまにやってますが、ユニフォームとか洗うの大変ですよね😭😭
これに息子も野球するってなったらもっと大変なんだろうなって思います (笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。1人目を自宅保育中で第2子妊娠中です。 外来で子宮頸管11mmで切迫早産の診断で34wまでの診断書をもらい、緊急一時保育を申し込みました。 36wまでの診断書にしてもらえないか頼んだのですが、ダメと言われまし…
私にちょっと嫌な態度をとる、幼稚園年中の娘と同じクラスの女の子のママさんがいます。 (ちなみに以前娘はそのお友達に、他のお友達を巻き込んで意地悪されていました。 他の子からの報告もあり発覚し、先生からママに…
車のナンバー(・5-10)を見ると「後藤さんかな?🤔」と思っちゃう🥺 (31-10)を見ると「斉藤さんかな?🤔」と思っちゃう🥺 510は5月10日で何かの記念日とかお誕生日とかの可能性もあるか!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
saya_*
洗って!って言ったら洗うんですけど、
こないだ野球の後輩と電話しながら洗ってて、
嫁に洗わせるのは違うから
おれがやっとる!
的なことを平気で言ってました🙄
妊娠中お腹大きいのに洗ってたの誰だ?!
って思いましたが 笑
息子だと可愛いから許しちゃいそうです🤣笑
でも出来ればバスケとか屋内がいいなぁ( .. )