家族・旦那 最近ほんっっとに旦那にイライラするので(多々問題起こしてますw)義母… 最近ほんっっとに 旦那にイライラするので (多々問題起こしてますw) 義母にも遠回しにアピールしたくて インスタのストーリーに思いっきり 旦那の愚痴書いちゃいました。(笑) ちなみに義母も見れます(笑) こんな性格悪い私ですが まぁまぁ義母ともいい関係で なんでも言っちゃうタイプなので いいかなっと思って😂😂😂 そしてなんとな~~く旦那は マザコン?っぽくて義母は旦那に甘いです😳 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 義母 インスタ マザコン R(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りな 私は義母に直接旦那の愚痴めちゃめちゃいいます、、、笑 なんなら、義父にも言います、、、( ^∀^) 9月29日 R なんでも言える関係っていいですよね😆 9月29日 りな 愚痴をひたすら言って、あなたの息子のせいで私すごく凹んでます雰囲気を出しつつ、でも!子供の着替えしてくれるし助かる面もありますよ💕とか最後にはちゃんと旦那のいいところも付け加えてます、、、笑 9月29日 R 上手すぎます😆👏 うま~くやるのって難しいですよね(笑) 私はムカついたら顔に出ちゃうし気をつけないとっていつも思ってます😂😂 でもそうさせるのは旦那なんですけどね(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なんでも言える関係っていいですよね😆
りな
愚痴をひたすら言って、あなたの息子のせいで私すごく凹んでます雰囲気を出しつつ、でも!子供の着替えしてくれるし助かる面もありますよ💕とか最後にはちゃんと旦那のいいところも付け加えてます、、、笑
R
上手すぎます😆👏
うま~くやるのって難しいですよね(笑)
私はムカついたら顔に出ちゃうし気をつけないとっていつも思ってます😂😂
でもそうさせるのは旦那なんですけどね(笑)