妊娠・出産 産後の初生理についてですが1日目普通の量で出血。2日目少量という感じ… 産後の初生理についてですが 1日目普通の量で出血。 2日目少量 という感じで2日で終わってしまったのですが これは悪露だったのでしょうか? (ちなみに半月以上前に悪露が終わりました) 元々酷い生理痛があったのですがこの時は1度強い痛みがあり(左下腹部)それ以外の痛みはなく、貧血で立ちくらみ程度でした。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント 🐈 悪露の残りかも知れないけど、私はそのまま翌月で生理再開して、既に等間隔できてるので生理かも知れないですね☺️💦 9月29日 はじめてのママリ そうなんですかー! 完ミなのでもしたしたら!と思って😭 コメントありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかー!
完ミなのでもしたしたら!と思って😭
コメントありがとうございます😊