sw
わっかります。
お酒大好きだったのにダメになり、めちゃくちゃ酔うのも同じです😭三半規管が弱くなりました…
sw
わっかります。
お酒大好きだったのにダメになり、めちゃくちゃ酔うのも同じです😭三半規管が弱くなりました…
「体重」に関する質問
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
もうすぐ1歳の息子、秋服を80か90で悩んでます😭 今身長72cm、体重9.2キロで80を少し大きめで着てます。 成長曲線的には真ん中くらいです。 東海に住んでいるので長袖着るのはまだもう少し先かなと思います。 90は絶対大き…
はぁー😩💨 妊娠中では無いのですが妊娠中なのかってくらい空気吸っただけで体重が増えていってますw 間食はないし1日3食、軽い運動等してるのになんで一気に2キロくらい前後するかなぁー😂 浮腫とりにマッサージしたり、病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント