コメント

退会ユーザー
マイメロとか女の子向けのトミカもありますよ😊💓

かなっぺ
全然いると思いますよ(^^)
トミカではないですが、従姉妹の小学生の女の子がパパが戦隊モノとか、仮面ライダーとかが好きな影響で仮面ライダーのベルトや、グッズを欲しがってました(^^)
-
まぁ
そうなんですね!
全然いるんですね(^o^)
少し安心しました😍- 10月4日
退会ユーザー
マイメロとか女の子向けのトミカもありますよ😊💓
かなっぺ
全然いると思いますよ(^^)
トミカではないですが、従姉妹の小学生の女の子がパパが戦隊モノとか、仮面ライダーとかが好きな影響で仮面ライダーのベルトや、グッズを欲しがってました(^^)
まぁ
そうなんですね!
全然いるんですね(^o^)
少し安心しました😍
「トミカ」に関する質問
皆さんはどこまで甘えますか…? 春休みに義母と一緒に、1泊でディズニー両パークに行きます。 「お友達がみんな孫とか家族で行ってるのを聞いてて、私もずっとみんなと行きたかったの♡」というだけあって、チケット、ホ…
5歳の息子が自由時間に何もしません。何かを意欲的にやってほしいのですが、どうしたらいいでしょうか?このまま放っておくしかないでしょうか? Netflixでアニメの映画をみたり、ポケモンフレンダでゲットしたピックを…
2歳自宅保育皆さん何して過ごされていますか? ママリ見ていると毎日児童館行ってます!公園行ってます!という方をよく見かけて私連れて行かなすぎだなと反省てす😫 私は週2~3回買い物でおもちゃ売り場で遊ぶところあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
車が欲しいのの他に
トミカタワー?とか
コンビニ、警察署みたいなのも欲しいみたいで😅