※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
妊娠・出産

つわりがつらく、吐くこともあるけれど、少しでも食べられるとマシだと思わないとつらいです。いつまで続くのか心配です。

つわりが辛いです!!!
たまに吐くけどちょこちょこ食べれてるだけマシ!!と思ってないとやってらんない🤮🤮

みなさんいつまで続きましたか😭😭😭

コメント

Yu-mama

あたし、四人とも産むまで悪阻ありました🥶⤵️
何度もう嫌だとなげいたことか🌀

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    4人とも産むまでですか…😭😭それは辛すぎますね…本当にお疲れ様でした😭😭

• 9月29日
  • Yu-mama

Yu-mama

産んじゃうとビックリするくらいスッキリするんですね🤔
    なので、今回わ悪阻で7キロ落ちて、おめでたいのに、病人の様になりましたもんね💭
    乗り越えてくださいね😭

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

私は13週後半まで続きました🤮🤮全部吐いちゃったり、食べられる日もあったりでしたけど辛いもんは辛いですよね😭😭💦今は耐える。しかないですよね🥺頑張って下さい😭‼️

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    13週…まだまだ😭
    頑張ります😭ありがとうございます😭

• 9月29日

8週ってつわり一番辛い時期ですよね( ̄◇ ̄;)

私もたまに吐くけど、そこそこ食べられてはいました!酷い人は入院するって聞くし、まだ軽い方だって言い聞かせていました😂💗

一人目は19週、二人目は20週まで続きましたが、その後はトラブルも少ないマタニティライフを過ごせています(^○^)二人目妊娠中の今はお尻の骨が痛み出したので、ちょっとこの先不安ではありますが😂

waa

食欲が戻ることなく後期つわりに突入したので、きついですが体重管理が楽です(^-^;