つわりがつらく、吐くこともあるけれど、少しでも食べられるとマシだと思わないとつらいです。いつまで続くのか心配です。
つわりが辛いです!!!
たまに吐くけどちょこちょこ食べれてるだけマシ!!と思ってないとやってらんない🤮🤮
みなさんいつまで続きましたか😭😭😭
- ぱんまん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
Yu-mama
あたし、四人とも産むまで悪阻ありました🥶⤵️
何度もう嫌だとなげいたことか🌀
はじめてのママリ🔰
私は13週後半まで続きました🤮🤮全部吐いちゃったり、食べられる日もあったりでしたけど辛いもんは辛いですよね😭😭💦今は耐える。しかないですよね🥺頑張って下さい😭‼️
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
13週…まだまだ😭
頑張ります😭ありがとうございます😭- 9月29日
退会ユーザー
8週ってつわり一番辛い時期ですよね( ̄◇ ̄;)
私もたまに吐くけど、そこそこ食べられてはいました!酷い人は入院するって聞くし、まだ軽い方だって言い聞かせていました😂💗
一人目は19週、二人目は20週まで続きましたが、その後はトラブルも少ないマタニティライフを過ごせています(^○^)二人目妊娠中の今はお尻の骨が痛み出したので、ちょっとこの先不安ではありますが😂
waa
食欲が戻ることなく後期つわりに突入したので、きついですが体重管理が楽です(^-^;
ぱんまん
コメントありがとうございます!
4人とも産むまでですか…😭😭それは辛すぎますね…本当にお疲れ様でした😭😭
Yu-mama
産んじゃうとビックリするくらいスッキリするんですね🤔
なので、今回わ悪阻で7キロ落ちて、おめでたいのに、病人の様になりましたもんね💭
乗り越えてくださいね😭