※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

妊娠中で来月ディズニーに行きエミオン東京ベイへ泊まる予定です。質問1…

妊娠中で来月ディズニーに行きエミオン東京ベイへ泊まる予定です。
質問
1.妊娠中なのですがパジャマはどんなやつでしたか?

2.アメニティは結構充実してましたか?

もし行ったことある方いましたら教えて下さい^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

パジャマはHPに写真があるの見ると分かりやすいと思いますが、薄手のものでした😊
アメニティは普通のホテルと変わらなかったです。大浴場には行かなかったので見ていませんが💦

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!HP載ってましたか?私が見落としていたかもしれません😅ありがとうございます!

• 9月29日
姉妹mama

去年も行きました✨
今年も、4日後に行きます😍💕

パジャマは、上下別れてるセパレートのパジャマでしたよ✨
お腹がそんなに大きくなければ、普通に妊婦さんでも着れると思います👍

アメニティは、一応色々持っていきましたが、凄く揃っていたのであるもので足りると思いますよ🤗‼️

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!
    まだ6ヶ月なので大丈夫そうですね🤔アメニティ充実してるなら翌日の化粧品だけでだいじそうですね🙌ありがとうございます!

• 9月29日
ひろ

妊娠8ヶ月くらいの頃にエミオン泊まりました。
パジャマはいわゆる普通のパジャマです。
私は自分のパジャマ持っていきましたが、備え付けのものも着れたかも?くらいでした!
アメニティは一通りあったので、持っていったものはあまり使わなかったです😊

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!まだ6ヶ月なのでいけそうですね☺️
    アメニティも充実してそうなので安心しました!
    ありがとうございます☺️

• 9月29日