※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薄手のパジャマが欲しいのですが今って上下で2千円はしますか🥺?サイズは…

薄手のパジャマが欲しいのですが今って上下で2千円はしますか🥺?
サイズは90〜100くらいと、120で探しています!

Amazon
楽天
バースデイ
しまむら
GU

コメント

ママリ

うちはH&Mのこのシリーズ愛用してます。肌触り良くて毛玉とかの心配もないです!

• ママリ

ママリ

写真載せ忘れました🤣

• 2時間前
ママリ☆ママリ

うちも娘は100、次男が120ですが、店舗(ユニクロ、ジーユー、イオンとか)で見ると、だいたい2千円前後しますね💦ユニクロとかジーユーとかでたまにセールの時に買ったり😣
あとは西松屋、しまむらが安いかな🤔西松屋はちょっと薄手かも、しまむらはチラシ入った時は安いけどって感じですね😣

ち

ちょうど今日買いに行く予定です🥺
ユニクロ、しまむら可愛いキャラものとかだとネットで見たら2000近くしますよね😂
ユニクロ夏用パジャマが安かったので値段の違いにびっくりです!!

バースデーは西松屋より少し高いくらいなので安いイメージです🎂