コメント
ままり
うちもそうでした😅
結局、わかったの30週でした😅
女の子だから?オマタ完全閉じて、いつも顔も手で隠してました😅
退会ユーザー
女の子の場合特に「まだ分からない」「たぶん」とか曖昧に言うと思います︎☺︎
うちも息子の時は「男の子だね!」と1発で決定てしたが、下の娘の時は「女の子っぽいけど~来週もまた聞いてみて」とあやふやに終わりました🙌
3回目でしっかり線が写ったので確定でした︎☺︎
全然わからないと言われてるとなんか微妙ですね😂
-
ボラちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )
聞いたのが2回目なのですが、どちらも見せてくれなくてませんでした💦💦
はい、どっち?って余計に思います!- 9月29日
つばさ
息子の時は教えてくれない病院に妊娠中期は行ってたこともあり、
妊娠9ヶ月目の終わりに分かりました😁
わからないともどかしいですよね💦
-
ボラちゃん
ありがとうございます☆*。
すごくもどかしいです!
女の子だと何も揃えなくて大丈夫だけど男の子だとロンパースから揃えなければならないしどっちなの(´;ω;`)
と思います…。- 9月29日
Maaa13
完璧に見えてないなら私は信じないです。
私もまだ分かってません。
この前もしたから見ましたが、先生と私同時に「微妙すぎる(笑)」ってハモりましたww
女の子に見えるけど不鮮明ではっきりしないねーって同じ見解で、まぁ生まれるまでに見せてくれるといいなって感じです(>_<)
多分で当たるのって男か女二分の一の確率ですからたまたまもありますし(^^;
-
ボラちゃん
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
はい、信じてないです!
いつも足も身体も閉じているので見せてー!と思います😅- 9月30日
REN.
1人目の時は18週頃にしっかりシンボルが見えて、一発で確定もらいました😂😂
今回は病院が違うので病院の方針(確定はしないとか)かは分かりませんが、一度「お嬢ちゃんかな〜、んーどうかな〜」と言われたっきり性別について何も言われません😂
その時もお股パッカーンとまでは開いてなかったみたいですが…
素人目にはシンボルらしきものが見えないので女の子かな?と思ってますが、信じてないのでTHE女の子!って感じのものは一切買ってません!笑
質問の答えになってなくてすみません😅💦
週数は違うけど同じような状況なのでコメントしちゃいました😊
-
ボラちゃん
ありがとうございます(*´˘`*)
聞いたのは2回目なのですが、2回とも身体を閉じているのでいつになるかなーと(´・ω・`)
長女のときは女の子とすんなり分かったので心の準備も早目に出来たのですが💦💦- 9月30日
ボラちゃん
ありがとうございますペコリ(.. )♡
なるほどです!女の子だから閉じれる?というところからですね(*ˊᵕˋ* )
30週はちょっと早くって思いますね😅