コメント
退会ユーザー
頭痛辛いですよね💦
偏頭痛でしょうか?
妊娠すると頭痛がひどくなってしまう方もいるようです😢
わたしも妊娠中に頭痛がひどく、眠れないし身体も動かせないことが続いたことがあります😭
何日も何度も続くときは、Tさんの身体がなにより辛いと思うので受診した方がいいかもしれません😣わたしは鎮痛剤しかもらえなかったのですが、薬があるだけですごく楽になりましたよ〜⭐️
退会ユーザー
頭痛辛いですよね💦
偏頭痛でしょうか?
妊娠すると頭痛がひどくなってしまう方もいるようです😢
わたしも妊娠中に頭痛がひどく、眠れないし身体も動かせないことが続いたことがあります😭
何日も何度も続くときは、Tさんの身体がなにより辛いと思うので受診した方がいいかもしれません😣わたしは鎮痛剤しかもらえなかったのですが、薬があるだけですごく楽になりましたよ〜⭐️
「症状」に関する質問
今日子宮がん検診に行ってきました。 念のためエコーで見てもらったんですが、多嚢胞と言われました。ただ、私は10年以上27日周期ぴったり生理が来ているのと、3人とも一発で妊娠してるから排卵もちゃんとしてるだろうし…
※妊娠検査薬がうつります 生理予定日から3日過ぎましたが生理が来ず、先ほど妊娠検査薬をしました。 うっすら陽性?になっているような感じなのですが、陽性でしょうか...? フライング検査とはなりますが、こんなに薄く…
長男を皮切りに家族全員胃腸炎にかかってしまいました。 私と子ども2人は現在症状ないのですが、主人が1番最後に移ってしまい、頭痛がするとのことです。 とくに主人には嘔吐下痢症状はないみたいなのですが、子どもと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
回答ありがとうございます😣
偏頭痛持ちなのですが、いつもは
横になると多少は楽になるのですが
今回はずっと痛みが続いたりで
酷くなってるのかもしれませんね😢
明日までに治らなかったら
産婦人科👨⚕️に電話して見ようと思います😣