子育て・グッズ 娘の口臭がとうもろこしの匂いになって不安。原因は何かわかりますか? 1歳の娘の口臭について質問です! 数日前から、娘の口臭がとうもろこしの匂いです🌽風邪ひいて鼻水出てたので、口が乾燥してそうなったのか…。 今までは無臭に近かったので、突然そのような匂いになって少し不安です…汗 とうもろこし大好きなのでよく食べてはいるんですけど、それが原因ではないですよね…?ちなみにうんちも少しとうもろこし臭が混ざってる気がします。 同じ方とかいらっしゃいますか?何が原因なんでしょう?? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り うんち 1歳 ゆりよ(妊娠13週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の口臭が気になって歯医者で相談したら、口呼吸が原因みたいです😂 9月29日 ゆりよ やっぱり口呼吸なんですねー😦どこで相談すればいいか悩んでました!歯医者行ってみたいと思います🤔!ありがとうございます^^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりよ
やっぱり口呼吸なんですねー😦どこで相談すればいいか悩んでました!歯医者行ってみたいと思います🤔!ありがとうございます^^