コメント
はじめてのママリ🔰
28から40くらいとバラバラです。
でもほとんど40近くですね!
退会ユーザー
バラバラでした!36日だったり40日だったり、それ以上のときもあったと思います🤔
-
たーこ
回答ありがとうございます!
妊活はどのようにしていましたか??- 9月30日
-
退会ユーザー
生理不順で排卵日も分からずだったので数打ちゃ当たる!と思って回数重ねました!それでも次男妊娠までに1年半かかりましたが…💦
一度うちの県で不妊治療に強いと言われている病院にも行きました!長男を妊娠できているので排卵を施す注射をすれば比較的すぐ妊娠すると思うと言われましたが治療を始めるか悩んでいたら次男を授かりました!- 9月30日
退会ユーザー
30日前後でしたが、無排卵になると2ヶ月以上空くこともありましたよ💦
-
たーこ
回答ありがとうございます!
私も産後二ヶ月に一度です😓
妊活はどのようにしていましたか?- 9月30日
-
退会ユーザー
病院に行って服薬で強制リセットからクロミッドの服薬でタイミング見てもらってました!
- 9月30日
ママリ
平均して35日くらいです〜
治療しないと普通に2.3ヶ月来ない時もありました。
-
たーこ
回答ありがとうございます。
治療とは具体的にどのようなことをしましたか?
私も1人目妊娠までは40日前後だったのが、最近は60日くらいです。クロミッド飲むと短くなるのかな、、?- 9月30日
-
ママリ
ピル飲んで生理を規則的に起こさせるとか、デュファストンとか飲んで生理来させるとかですねー。
妊娠希望の時は卵管造影とhmgとhcgで治療しました。- 9月30日
ままりん
36~38でした。
無排卵になると平気で半年とかこなかったですよ😅
-
たーこ
回答ありがとうございます😊
ほんとに平気で来ないですよね、、😓💦- 9月30日
たーこ
回答ありがとうありがとうございました😊