コメント

🫶
耳鼻科ですか?
耳鼻科ならいつもしてもらってますよ😊
保険証とその乳児証?いつも渡してます!

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では1歳からは無料ではないのでお金がかかりますが、無料の地域ならお金はかからないです😄

マヤ
うちの地域は月200円なので無料では無いです。
無料地域なら無料だと思います😊

退会ユーザー
私の地域では普通の受診と同じで1回530円でした😲
🫶
耳鼻科ですか?
耳鼻科ならいつもしてもらってますよ😊
保険証とその乳児証?いつも渡してます!
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では1歳からは無料ではないのでお金がかかりますが、無料の地域ならお金はかからないです😄
マヤ
うちの地域は月200円なので無料では無いです。
無料地域なら無料だと思います😊
退会ユーザー
私の地域では普通の受診と同じで1回530円でした😲
「乳児」に関する質問
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございまーす😊