※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI
妊活

妊活2年、治療中。通院時間ない。ストレス減らし、ステップアップ悩む。

見事に予定日ぴったりにリセット笑
生理痛辛すぎる🤦🏻‍♀️
妊活初めてもうすぐ2年。多嚢胞で少し時間はかかるけど排卵はできてるし、クロミッドも飲んだし、卵管造影も異常なし。ステップアップしたいけど、時間的にどうしても通院できない。もうどうしたら(´-`)妊娠ってなんだ。
どうせ今はステップアップもできないなら、思い切って基礎体温計ったりも一旦やめてストレスフリーを目指すべきなのか。。なかなか勇気でないなぁ。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も本日予定日ピッタリにリセットしました〜🙋‍♀️
生理痛に心も体もやられてます💧
もう、どうしたら妊娠できるのか…。
妊活一旦休んでみようか…。
同じような気持ちだったので、コメントさせて頂きました!
チャンス逃したくないし、なかなか勇気でないですよね。一旦休んでも、妊活のこと考えないとか無理そうだし…😅

• KI

KI

ですよね😢
    日々の基礎体温に一喜一憂するのもストレスですけど、何もせずにリセットしてしまった時のほうが後悔でストレスフルになる気がして(笑
    前向きにならないと赤ちゃんも来てくれませんよね...😭頑張りましょう💦

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ2ヶ月は、基礎体温で一喜一憂することがストレスだったので、高温期に入ったら基礎体温測るの辞めてます😅

お互い無理せず頑張りましょうね💕

• 9月29日