※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隠
サプリ・健康

二人目を出産したんですが、皆さんはお腹をどうやって引っ込ませました…

二人目を出産したんですが、皆さんはお腹をどうやって引っ込ませましたか?( ´∀`)

一人目の時は何にもしなかったんですが、二人目は戻りにくいと聞いて引っ込まなかったらどうしようと思ってます!(^^;

皆さんはどうやってお腹を引き締めましたか?
もしよろしければ教えて下さい!!(’-’*)♪

コメント

mog

ほんと2人目の後、お腹引っ込まないです〜🤣💔
産後8ヶ月経っても引っ込まなかったので、さすがにヤバいと思い、キツすぎないガードルを履いて過ごしていたら、やっと戻ってきたかな?という感じです😓

• 隠

やっぱり二人目からだと戻りにくいんですね(^^;
    ガードルはどんなのを履いてらっしゃるんですか?
    もしよろしければ、教えて下さい( ´∀`)

• 9月29日
  • mog

mog

SHOPLISTで見つけた、安い簡単なやつです💡ガッツリしたガードルも持ってますが、トイレ等着脱が面倒ですぐ使わなくなっちゃいました💦
    これは補正力はそんなに強くないですが、姿勢が綺麗に保たれるので、姿勢が良くなったことで凹んだのかもしれないです😋

• 9月30日