コメント
はじめてのママリ🔰
そんな方がいらっしゃるんですね…。
命をなんだと思っているんでしょうね。
私も常々思います。
望んでいる人のところになぜこないんでしょうね😢
あいちゃん&きつねっと♥
こんばんわ(´ω`)
ひどい話しですね(>_<)💧
それは男性側から聞いたんですか?
-
とこりん
男性の友達から聞きました😰
- 9月29日
-
なおさら最低です~💧
自分でひけらかすなんて‼
望まないとこには簡単に来たりしますよね…💧
理不尽だと思いますよね。。- 9月29日
-
とこりん
最低だと思います😤
そして、理不尽だとも思います😂
望んでる人のところへ来て欲しい❤️- 9月29日
-
本当そうですよね(>_<)
そんな人はいつか何かが起きそうです…💧
赤ちゃん来てくれますように♥♥- 9月30日
ころすけ
知り合い夫婦は付き合ってる時に3回堕ろしました。いざ結婚したら子どもが全く出来ず、既に5年です。離婚問題に発展するほど不妊に振り回されています。
こんなこと言ったら申し訳ないけど、罰だと思います。。
本当に望んでいる人の元に、尊い命が宿りますように...😭
-
とこりん
妊娠、出産は奇跡なんだから簡単におろすなんてやめてほしいです😭
望んでる人はたくさんいるんだから望んでる人の元に来てくれることを祈ります😢- 9月29日
あおい
え~😭そんなひどいことする人居るんですね。信じられません💢考えられないですね!何てことするんでしょう。そんな人には来る必要無いですよ、来ても可哀相😨💦
-
とこりん
信じられないですよね😭
最低だと思います😤
責任取れないなら無責任な行動するな!!って感じです😤- 9月30日
-
あおい
ほんとそう思います!こっちはずっと望んでても出来ないのにそういう人の気持ちもう少し考えてほしいです💦悲しい😿そんなやつは親になる資格ないから。
- 9月30日
さいとうはじめ
一度でも妊活経験のある身からしたら、言い方悪いですがその話胸糞悪いですね…‼️
私は一度流産したのですが、その後親戚のおばさんに「私は3人子どもいるけど、その後に2回妊娠してその2回とも中絶したの。4人も5人も育てられないしね。だから子どもを失ったあなたの気持ちがよくわかる」って言われて、「はぁ?そんなに子育てできないのに子どもできるようなことして自分勝手な理由で堕ろして、しかもそれを繰り返して、よく私の気持ちがわかるとか言えるなこのクソババぁ」って内心思いました。
本当になんで望んでる人のとこには来なくて、自分の子捨てようとしてる人のところに来ちゃうんだろうって思います‼️
絶対、望んでる人のところに来た方が幸せなのに。
-
とこりん
はい。めちゃめちゃムカつきました😭
簡単に自分の都合でおろす人に妊活してる人の気持ちなんて理解できるわけがないですよね😤
望んでる人のところに来た方が絶対幸せなんだから。。。望んで人のところに来て欲しいです😭- 9月30日
とこりん
はい。。。
ただ遊びたいだけで子供できたらお金払っておろさせる。
ほんと最低です😤
望んでる人のところへ来た方が幸せなのに😢