その他の疑問 神戸市です!今週末運動会があったとこもあるみたいですが、明日学校や幼… 神戸市です! 今週末運動会があったとこもあるみたいですが、明日学校や幼稚園休みな所多いですか?? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 幼稚園 学校 神戸市 たぁこ(7歳) コメント ひなの 小学校は休みのところ多いと思います〜! 幼稚園は小学校とずらしてする所が多いので普通にあると思います。 うちの幼稚園もあります(^^) 9月29日 たぁこ ありがとうございます✨ 明日お出かけしようかな?と思ってましたがやっぱり休みなとこ多そうですね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
ありがとうございます✨
明日お出かけしようかな?と思ってましたがやっぱり休みなとこ多そうですね💦