子育て・グッズ 新生児です。今の時期布団かけてますか?寝かす時はバスタオルで包んでる… 新生児です。 今の時期布団かけてますか? 寝かす時はバスタオルで包んでるんですが暑いのか少し汗ばんでる事が多いので布団はかけない方がいいでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 新生児 布団 バス れーちゃん♡(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 赤ちゃんは基本的に体温が高めなので、お部屋が寒くなければどちらかで良いと思います(*^^*) 汗をかいているならば布団はいらないかもしれないです(>_<) 4月15日 れーちゃん♡ ありがとうございます✩︎⡱ 私は肌寒いので布団を被ってるんですが… 布団かけずにバスタオルにこのまま包んでおきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん♡
ありがとうございます✩︎⡱
私は肌寒いので布団を被ってるんですが…
布団かけずにバスタオルにこのまま包んでおきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶