コメント

退会ユーザー
ラッピちゃん だそうです!
魔法で贈り物にラッピングをする女の子。バタコさんに顔が似ていると書いてありました!笑
退会ユーザー
ラッピちゃん だそうです!
魔法で贈り物にラッピングをする女の子。バタコさんに顔が似ていると書いてありました!笑
「キャラクター」に関する質問
夏から未満児クラスで幼稚園に行く予定の娘がいます。 今マイメロが大好きで(というかピンクが好き) 幼稚園用のタオルや食器などなど、何がいいか聞くと「マイメロがいい!」と必ず答えます。 幸いサンリオは巨大コンテ…
2歳2ヶ月の息子… 久しぶりに旦那と3人でイオンモールへ買い物に行ってきたのですが、 もー言うこと聞かない聞かない😠 買い物なんてゆっくりできない… 多動?発達障害があるのかなぁと妊娠中 ストレス溜めたくないのに考…
1歳10ヶ月、服やオムツを脱ぎたがります。対処法がわかりません😭😭 服はまあいいとして、オムツを脱がれるのは困ります🥺一度許してしまうと、その後もやりたがるので阻止したいのですが、、 わざと怒られるようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおん
ありがとうございます😊✨
息子が急にこの子を指差して名前何か聞いてきたのに答えられなくて😄💦笑