子育て・グッズ 妊活中で、25あたりに伸びおりをかくにんしてますが、昨日から透明なぬ… カテ違いだったらすみません。 妊活中で、 25あたりに伸びおりをかくにんしてますが、 昨日から透明なぬるぬるしたオリモノが大量にでてきます😅 のびおりとはまたちがうかんじでぬるぬるしてるだけで、のびたりはしません。 なんなんでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 妊活 のびおり しゃすみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント yuttan 気になるのであれば病院に行くのが一番いいと思います💦💦 9月29日 しゃすみ もちろんそうしたいんですが、むやみに産婦人科いくと旦那にお金もったいないといわれるんです😅 9月29日 yuttan 体のことにお金もったいないは違いますよ💦💦 9月29日 しゃすみ ほんとわたしもそう思います😭 9月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
もちろんそうしたいんですが、むやみに産婦人科いくと旦那にお金もったいないといわれるんです😅
yuttan
体のことにお金もったいないは違いますよ💦💦
しゃすみ
ほんとわたしもそう思います😭