妊娠・出産 お腹や腰が痛くて膨らんでいる感じがして、検診前で痛みの表現が難しいです。同じ経験の方いますか?明日先生に相談します。 同じくらいの週数で、お腹の皮膚?横腹らへん?がパンパンな感じがして痛い人いらっしゃいますか? 腰も痛いです😭 座っていて立ち上がるときとか「いててて…」って言ってしまうくらいです😭 お腹の張りとはまた違います。 明日検診なので先生に聞いてみようと思いますが、痛みの表現が難しくてなんて伝えたらいいのか… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 検診 先生 お腹の張り パン さあ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じか分かりませんが…横腹痛いときありますよ!私は靭帯が伸びて痛いのかなと言われました😂痛い方を下にしてしばらく横になってるといいそうです! 9月29日 さあ お返事ありがとうございます! まさに伸びてるような痛みです😭 もう皮膚がこれ以上伸びないみたいな💦 ちなみに、横腹が痛いとき腰は痛くなかったですか? どちらの横腹というより全体が痛くて😭 寝転がっているとマシではあります! 9月29日 退会ユーザー 私は腰は痛くないです🙄!いつも左右どちらか片側だけが痛いです😭横になれないとしばらく痛いときもありますが、横になると1分ほどで治まります! 9月29日 さあ そうなんですね! じゃあ違う痛みなのかもしれないです😭 ずっと座ってたりするとどんどん痛くなってきてちょっとした動作もキツくなります、、 上の子の時もあったんですけどなんの痛みだかわからなくて😭 ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
お返事ありがとうございます!
まさに伸びてるような痛みです😭
もう皮膚がこれ以上伸びないみたいな💦
ちなみに、横腹が痛いとき腰は痛くなかったですか?
どちらの横腹というより全体が痛くて😭
寝転がっているとマシではあります!
退会ユーザー
私は腰は痛くないです🙄!いつも左右どちらか片側だけが痛いです😭横になれないとしばらく痛いときもありますが、横になると1分ほどで治まります!
さあ
そうなんですね!
じゃあ違う痛みなのかもしれないです😭
ずっと座ってたりするとどんどん痛くなってきてちょっとした動作もキツくなります、、
上の子の時もあったんですけどなんの痛みだかわからなくて😭
ありがとうございました😊