コメント

退会ユーザー
同じか分かりませんが…横腹痛いときありますよ!私は靭帯が伸びて痛いのかなと言われました😂痛い方を下にしてしばらく横になってるといいそうです!
退会ユーザー
同じか分かりませんが…横腹痛いときありますよ!私は靭帯が伸びて痛いのかなと言われました😂痛い方を下にしてしばらく横になってるといいそうです!
「お腹の張り」に関する質問
予定帝王切開の日よりも早く産まれた方に質問です😭 予定週数と実際に産まれた週数が知りたいです。。 予定帝王切開で38w4dに産む予定です。 現在37w6dなのですが、料理をしたり、上の子を抱っこしたりするとガチガチにお…
うっすいおしるしから陣痛までどれくらいかかりましたか? いまさっき、うーっすら生理用ナプキンにつくくらのおしるし?があり、明日計画無痛分娩で入院予定なので、お願いだから陣痛こないで!!といったところです。…
もうすぐ33週妊婦です。 最近たまに、お腹(下腹部)が痛い時があります。生理痛のような鈍い感じです。しばらく横になると治まります。 出血などなくて、痛い時もお腹の張りはありません。 お腹張らなくて痛い時も前駆陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
お返事ありがとうございます!
まさに伸びてるような痛みです😭
もう皮膚がこれ以上伸びないみたいな💦
ちなみに、横腹が痛いとき腰は痛くなかったですか?
どちらの横腹というより全体が痛くて😭
寝転がっているとマシではあります!
退会ユーザー
私は腰は痛くないです🙄!いつも左右どちらか片側だけが痛いです😭横になれないとしばらく痛いときもありますが、横になると1分ほどで治まります!
さあ
そうなんですね!
じゃあ違う痛みなのかもしれないです😭
ずっと座ってたりするとどんどん痛くなってきてちょっとした動作もキツくなります、、
上の子の時もあったんですけどなんの痛みだかわからなくて😭
ありがとうございました😊