家事・料理 魚をさばくときにまな板の上に牛乳パックを敷いていたのですがその後ま… 魚をさばくときにまな板の上に牛乳パックを敷いていたのですがその後まな板を普通に洗って除菌する前に梨を切ってしまいました。 魚さばいてたな〜と思ったので念の為皮の方しかまな板にはつけなかったのですがアウトですかね?😱😱 食べた後に洗ったけどさばいた量が多かったしまだしっかり除菌はできてないと言われてショックです😱😱😱 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 牛乳 魚 ぬん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗ってあれば大丈夫かなとも思いますが、心配な時は火を通しちゃいます😊 梨のコンポートにするのはどうですか?簡単に作れますよ💕 9月29日 ぬん もう食べた後におばあちゃんに言われて😱😱😱 一応洗ってたし皮の方しかつけてないので大丈夫ですよね!ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
もう食べた後におばあちゃんに言われて😱😱😱
一応洗ってたし皮の方しかつけてないので大丈夫ですよね!ありがとうございます!