コメント
はじめてのママリ🔰
洗ってあれば大丈夫かなとも思いますが、心配な時は火を通しちゃいます😊
梨のコンポートにするのはどうですか?簡単に作れますよ💕
はじめてのママリ🔰
洗ってあれば大丈夫かなとも思いますが、心配な時は火を通しちゃいます😊
梨のコンポートにするのはどうですか?簡単に作れますよ💕
「魚」に関する質問
サブ冷凍庫は贅沢でしょうか? 現在妊娠中であまり買い物に行く機会がない為、 まとめ買いを良くします。 コープも利用中です。 お肉や魚も基本冷凍します。 野菜類もブロッコリーやオクラなど冷凍ばかり使ってます、…
1歳11ヶ月 ついさっき、数の子が入った松前漬けの大根?部分を1個だけ食べてしまいました。 今のところ変わった様子はありません。魚卵アレルギーが心配です…どのくらいの時間様子を見たらいいのでしょうか。
義実家帰省ほんとクソでした。 妊娠中なの分かってるのにテーブルに並んでいたのはお寿司や刺身、馬刺しや手作りのローストビーフ。 一人目の時から妊娠中は生物は食べないって散々伝えてたのに生物ばかり。 「これ全部食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぬん
もう食べた後におばあちゃんに言われて😱😱😱
一応洗ってたし皮の方しかつけてないので大丈夫ですよね!ありがとうございます!