ちい
私も800出血して多量でした🤗12日だったら私もそれぐらい出てましたよ!
20過ぎぐらいから減ってきて1ヶ月後には大分少なくなってました!
ちい
私も800出血して多量でした🤗12日だったら私もそれぐらい出てましたよ!
20過ぎぐらいから減ってきて1ヶ月後には大分少なくなってました!
「出産時」に関する質問
出産時の立ち会いについて 計画無痛分娩です。 夫には立ち会いしてもらう予定ですが、 上の子(小学2年生)はどうしようかなと思ってます💦 分娩予定日が平日なので、学校が終わったら祖父母に病院に連れてきてもらう予…
36週台で出産した方、 お子さんは発達障害など何もなく、元気に成長していますか? 1人目→38週1日 2人目→もしかしたら早いかも? って感じなので、もしよろしければ 36週台で産まれたお子さんは 何人目のお子さんかも教…
新築祝いのお返し 友だちから現金一万円お祝いでいただきました。 出産時もお祝いをいただいてますが、友達は子どもがいなく家を建てる予定もありません。お返しはしてるもののもらってばかりで申し訳ない気持ちもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント