子育て・グッズ 7ヶ月の男の子育ててます!最近下痢ぎみなんですが、回数は特に増えてな… 7ヶ月の男の子育ててます! 最近下痢ぎみなんですが、回数は特に増えてなくて💩すると下痢…というか水便。 機嫌は悪くなく…食欲がないのか、遊び食べなのか…一応は食べます。 熱もありません。 小児科行って見てもらった方がいいですかね? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 小児科 子育て 男の子 遊び 熱 ミズキママ(10歳) コメント loamrve みてもらった方がいいと思いますよ(>_<) 続いてるのであれば(>_<) 整腸剤が貰えると思います! 続くとおしりもかぶれてきてしまうので(>_<) 4月15日 ミズキママ ありがとうございます。 今日💉なので、見てもらいます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミズキママ
ありがとうございます。
今日💉なので、見てもらいます。