雑談・つぶやき 今さっき息子が「トイレ行ってくる!」と走ってトイレまで行きました(い… 今さっき息子が「トイレ行ってくる!!」と走ってトイレまで行きました(いつも宣言してから行きます笑) どうやら大きい方でちょっと固めだったみたいで、数分してから「ママ〜!!固いのが引っかかってる!!どうしよう!!出ない!!お尻痛いー!!」と大号泣&大絶叫が聞こえてきました😵 笑っちゃいけないけど、必死さとか顔真っ赤にしてる姿とかめちゃくちゃ可愛くて面白くて、大爆笑しちゃいました🤣🤣(笑) ごめんよ、息子🙏 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 息子 トイレ どんちゃん⛄️(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント