コメント
ゆきち
うわーそういうママさんうちの近所でも見ました。。
うちの娘と同い年くらいのよちよち歩きの子でしたが、ママさんがスタスタと手も繋がず1人先に歩いてってスーパーに入り、その子は両手バンザイして泣きながらママさんの後ろを追いかけてって、スーパーの前で立ち止まって姿見えなくなったママをひたすら待ってママぁー😭って泣いてました。
しばらくしてママさん入口に戻ってきたと思ったらその子の体浮くくらい片腕を掴んで店内に放り投げて。。唖然としました。
通報してやろうかと思いましたよ。。
いくらイライラしてるからと言えど、身振り手振りそんなんだったら虐待かと思っちゃいます。。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
将来、おばあさんになったら同じことを子供から言われればいいのに😑💢💢って思いました。
『おい。早く歩けよババア💢そこは道路だろ❓ボケてんの❓💢ふさげんなよ💢クソババアが💢💢聞いてんのかよ💢💢』舌打ち・巻舌で(。ŏ_ŏ)‼️‼️
-
◯
ありがとうございます
精神的にいっぱいいっぱいになってしまうこともあるだろうけど何だか他人だけど同じ女であり母親でいて心が辛く悲しくなりました。
日々穏やかな気持ちで過ごしたいですね( ゚ェ゚)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
時々いますよね💦
そういう現場見てると「ほら、みんな見てるよ‼️あの人こっちずーっと見てるよ、あんたが迷惑かけてるからこっち見てるんだよ‼️」とか訳わからない爆弾投下してきたりしますよね😅
-
◯
ありがとうございます
嫌な爆弾ですね😫
こちらまで心が辛く悲しくなりますよね。いろんな人がいますが少しでも穏やかな気持ちで日々過ごしたいですね。- 9月29日
退会ユーザー
何か聞いてるこっちまで、嫌な気分になりますよね…。。
言葉遣い最悪だし、子供可哀想です。
きっと普段から、こー言う風に言われてるんでしょうね😥
-
◯
ありがとうございます
そうですよね。
せめて子供にだけは少しでも穏やかな気持ちで日々過ごしたいですね。- 9月29日
-
退会ユーザー
分かります😭
私は、何があっても娘だけには穏やかで居られるように心掛けしてます!
その代わり周りの人に対して笑って接してる物のかなりツンケンしてしまいます。
公共の場では、考えた発言してもらいたいですよね…- 9月29日
-
◯
ありがとうございます
怒鳴ってる母親のお子さんは慣れてしまってるのかわからないのか平然としてましたがうちの息子はビビり過ぎてすぐに抱っこしましたが泣きそうになってました。
分かります
子供には笑顔心がけてますが、旦那には無です😑- 9月29日
-
退会ユーザー
そうですよね息子さんが普通だと私は思いますよ!😊
きっと、今日目撃をしたお子さんは普段から、から言われ慣れてるんでしょうね…。
何があっても子供に対して怒鳴ったりは良くないですよね😢
大人には別に良いっか!です笑
目撃したママみたいにはならないようにしましょうね😭😭- 9月29日
◯
ありがとうございます
精神的に必死でいっぱいいっぱいになってしまうこともあるだろうけど、こちらまで心が辛く悲しくなっちゃいます。咄嗟に通報もしたくなるけど現実、本当に全く何も知らない方だとなかなか出来かねますよね(ToT)
明日は我が身にならないように日々穏やかな気持ちで過ごしたいですね。