雑談・つぶやき 出掛けてる途中、車の中で子ども達がグズグズしたから息子の機嫌直そう… 出掛けてる途中、車の中で子ども達がグズグズしたから息子の機嫌直そうと思ってジャンケンしたりしてたら、旦那がうるさいと言ってきた😑⚡️しかも義母まで。 私と息子の声、娘の泣き声がうるさかったらしい。 自分は助手席でずっとゲームしてるだけのくせにほんとムカつく😡 義母も意地悪なこと息子に言ってきたし。 あー疲れた。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 義母 車 ゲーム 息子 グズグズ ピピ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント よしげ うるさい2人(旦那さん&義母)2人にクロロホルム嗅がせて眠らせて道端に置いてきてやりたくなりますね😡😡😡 なんちゅうワガママな大人2人だ‼︎‼︎ 9月29日 ピピ コメントありがとうございます! それいい考えですね😁👍 子ども達と3人で出掛けた方が楽だとつくづく思いました!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
それいい考えですね😁👍
子ども達と3人で出掛けた方が楽だとつくづく思いました!!